Il Bar Ercole di Pizzo vanta una staria quasi secolare. Si conoscono dati certi solo all'inizio del "900 da Giuseppe Cuscinà..allora denominato "Caffè Savoia".
All'epoca non si produceva gelateria, ma solo caffattteria. Intorno al 1935, il nipote di Cuscinà, Pasquale Alighieri divenne il nuovo proprietario.
Nel 1950, Leonardo Parini subentra all' Alighieri denominando il bar con il suo nome attuale "Ercole". Lo gestiscono fino al 1955, da allora, fino al 1965, si alternarono 3 gestioni.
Nel 1965, i fratelli Di Iorgi Gaetano e Antonio divennero i nuovi proprietari. Da allora. grazie alla maestranza di Gaetano maestro sel gelataio, degno rappresentante della nobile arte del gelato, il bar ha raggiunto lo splendore e il prestigio che ancora oggi vanta.
Nell 1999, il fratello maggiore Antonio, vende la propria quota al nipote Francesco, figlio di Gaetano, i quali ancora oggi, continuano a gestirlo!
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